本客服平台由提供产品服务

留学申请前常见问题及解答

德念留学发表于:2015年11月11日 15:00:12更新于:2016年01月07日 23:28:49

状态关于回答备注

申请offer

审理周期

语言:1周

预科:1周

商科类专业: 1周

科学及工程类专业:1周-1个月(部分专业需要发到系里审核,1个月左右时间)

设计类专业:1个月左右(需要作品的专业,需要发到系里审核)

申请学分减免:需要发到系里审核,需要1个月以上的时间。
注:
1. 专业背景有争议或其他特殊情况的学生,需要发到系里审核,需要1个月左右时间
2. 高峰期会延长审理周期
申请offer高中成绩单高中材料不需要公证即可申请full offer。
申请offer本科成绩单1.递交申请时,可以提供已完成的成绩单。
2.本科完成后,必须提供本科毕业证,学位证和完整8个学期的成绩单公证件才能获得full offer(申请时,可提供中英文原件申conditional offer)。

申请offer语言和主课之间的空隙1.语言和主课之间一般会留5周时间的空隙,用于未通过语言测试的学生加读语言课程。
2.如果签证或其他原因赶不上语言开学,可查看语言和主课之间是否留有5周时间;如果有的话,主课不变,语言可延期一个月。
3.针对7月开学的主课,语言和主课之间一定不能超过8周;针对2月开学的主课,语言和主课之间可适当放宽周数。

申请offer高中毕业读预科还是快捷课程分别查询总共需要的时间和升学要求来进行判断,一般来说预科入学要求低,快捷课程所需时间短。


    您需要登录后才可以回复